Battuta di Fassone al coltello, salsiccia di Bra con salsa di nocciole, vitello con salsa tonnata
con bagnetto verde, con salsa di nocciole, pane nero ai cereali e burro
al coltello
assaggio di antipasti di stagione della tradizione piemontese
con verdurine croccante e vinaigrette agli agrumi
ripieno di: asparagi, uovo cotto a bassa temperatura, fonduta e guanciale croccante
con insalata russa
salsa ai lamponi e mousse di ricotta
al sugo d’arrosto
alla carbonara monferrina
con crema di zucchine e salsa all’acciuga
con ragù di fassone
agli asparagi e robiola d’Alba
con salsa di pomodorini “confit” melanzane e scamorza affumicata
alla griglia con verdure di stagione
con radicchio alla griglia e patate al forno
con verdure grigliate
con taccole, patate al forno e maionese al timo
con asparagi e uovo cotto a bassa temperatura
I dolci sono scritti sulla nostra lavagna e sono di produzione propria
Barbera d’Alba – Bric Castelvej// Nebbiolo Langhe – Bric Castelvej
Bric Castelvej 2021
Vietti "Tre vigne" 2019
Ghiomo "Lavai" 2020
Vinchio Vaglio Serra "Vigne vecchie" 2017
Ghiomo "Ruit Hora" 2019
Ghiomo "Vigna Granda" 2021
"Tre confini" 2019
Ghiomo "Sansteu" 2020
Ratti "ochetti" 2020
Bric Castelvej 2021
Anfora Bric Castelvej 2020
Vietti "Castiglione" 2017
Marziano Abbona 2017
Moccagatta 2019
Correggia "Val dei preti" 2018
Chionetti "Briccolero" 2020
La Tradizione 2020
Belcolle 2021
Produttori "Nebbiolo di Carema" 2018
Produttori "Nebbiolo di Carema" Riserva 2017
Torraccia del Piantavigna 2015
Torraccia del Piantavigna 2017
Arneis - Cantina del Nebbiolo
Arneis - Cantina del Nebbiolo 2021
Cantina del Nebbiolo, Ghiomo “Fussot”2021
Les Crêtes 2021
Marchesi di Gresy 2020
Paolo Scavino 2021
Orsolani “La Rustia” 2021
“Riserva Elena”
Cascina Chicco – Cuvèe Zero 2019
Aubry
Mionetto “Sergio”
Copyright @ 2022