Battuta di Fassone al coltello, salsiccia di Bra con salsa di nocciole, vitello con salsa tonnata
con bagnetto verde, con salsa di nocciole, peperone al forno
al coltello
assaggio di antipasti di stagione della tradizione piemontese
(‘’marinata da noi’’) con crostini di pane
ripieno di: fonduta, barba del frate, uovo cotto a bassa temperatura e guanciale croccante
con spinacini freschi, lamponi e salsa di peperone rosso e giallo
al sugo d’arrosto
con trota salmonata crema di zucchine e caviale di trota
con salsa di pomodori secchi
con crema di parmigiano
con ragù di Fassone
con patate e verdure di stagione
con tortino di patate e barba del frate
con pure di patate viola e verdurine croccanti
con purè di patate e asparagi alla griglia
in crosta di nocciole IGP del Piemonte con patate al forno, zucchine grigliate e maionese al senape dolce
I dolci sono scritti sulla nostra lavagna e sono di produzione propria
Barbera d’Alba - Vinchio Vaglio Nebbiolo d'Alba - Cantina del Nebbiolo
Vinchio Vaglio ''Sori dei Mori''2021
Vietti "Tre vigne" 2019
Ghiomo "Lavai" 2020
Vinchio Vaglio Serra "Vigne vecchie" 2017
Ghiomo "Ruit Hora" 2019
Ghiomo "Vigna Granda" 2022
"Tre confini" 2019
Ghiomo "Sansteu" 2021
Ratti "ochetti" 2021
Cantina del Nebbiolo
Vietti "Castiglione" 2018
Ratti Marcenasco 2019
Massolino 2019
Marziano Abbona 2018
Produttori del Barbaresco 2019
Correggia "Val dei preti" 2018
Chionetti "Briccolero" 2020
Belcolle 2022
Produttori "Nebbiolo di Carema" 2019
Produttori "Nebbiolo di Carema" Riserva 2017
Torraccia del Piantavigna 2016
Torraccia del Piantavigna 2017
Torraccia del Piantavigna 2018
Torraccia del Piantavigna 2022
Arneis - Cantina del Nebbiolo
Arneis - Cantina del Nebbiolo 2022
Cantina del Nebbiolo, Ghiomo “Fussot”2021
Les Crêtes 2022
Marchesi di Gresy 2021
Vignetti Massa 2021
Chardonnay Bio 2021
Orsolani “La Rustia” 2021
“Riserva Elena”
Cascina Chicco – Cuvèe Zero 2019
Aubry
Mionetto “Sergio”
Copyright @ 2022