Battuta di Fassone al coltello, salsiccia di Bra con salsa di nocciole, vitello con salsa tonnata
con bagnetto verde, con salsa di nocciole, peperone
al coltello
assaggio di antipasti di stagione della tradizione piemontese
su crema di patate viola
ripieno di: fonduta, carciofi, uovo cotto a bassa temperatura e guanciale croccante
con fonduta di Toma
al sugo d’arrosto
con ragù di selvaggina
con salsiccia di Bra e porri
con cavolo viola e gorgonzola dolce
con fonduta di Toma e granella di nocciole
(pane raffermo, cavolo viola, verza riccia, Toma a fette, pancetta e brodo di carne)
con cavolo rosso stufato, patate e maionese al rafano
nebbiolo con tortino di patate e cipolla rossa caramellata
con carciofi e patate al forno
con la polenta
con purè di patate viola e composta di albicocche secche
I dolci sono scritti sulla nostra lavagna e sono di produzione propria
Barbera d’Alba – Bric Castelvej// Nebbiolo Langhe – Bric Castelvej
Bric Castelvej 2021
Vietti "Tre vigne" 2019
Ghiomo "Lavai" 2020
Vinchio Vaglio Serra "Vigne vecchie" 2017
Ghiomo "Ruit Hora" 2019
Ghiomo "Vigna Granda" 2021
"Tre confini" 2019
Ghiomo "Sansteu" 2020
Ratti "ochetti" 2020
Bric Castelvej 2021
Anfora Bric Castelvej 2020
Vietti "Castiglione" 2017
Marziano Abbona 2017
Moccagatta 2019
Correggia "Val dei preti" 2018
Chionetti "Briccolero" 2020
La Tradizione 2020
Belcolle 2021
Produttori "Nebbiolo di Carema" 2018
Produttori "Nebbiolo di Carema" Riserva 2017
Torraccia del Piantavigna 2015
Torraccia del Piantavigna 2017
Arneis - Cantina del Nebbiolo
Arneis - Cantina del Nebbiolo 2021
Cantina del Nebbiolo, Ghiomo “Fussot”2021
Les Crêtes 2021
Marchesi di Gresy 2020
Paolo Scavino 2021
Orsolani “La Rustia” 2021
“Riserva Elena”
Cascina Chicco – Cuvèe Zero 2019
Aubry
Mionetto “Sergio”
Copyright @ 2022