Battuta di Fassone al coltello, salsiccia di Bra con salsa di nocciole, vitello con salsa tonnata
con bagnetto verde, con salsa di nocciole, peperone al forno
al coltello
assaggio di antipasti di stagione della tradizione piemontese
con crema di spinaci e caviale di trota
con funghi porcini, fonduta di Bra tenero e uovo cotto a bassa temperatura
con fonduta di Toma
al sugo d’arrosto
con salsiccia di Bra e porri
con polpettine di baccalà
con crema di zucca, gorgonzola e polvere di amaretti
ai funghi porcini frechi
con patate e verdure di stagione
con tortino di sedano rapa e patate
con cavolo rosso, patate e maionese al rafano
con purè di zucca e riduzione di melagrana
I dolci sono scritti sulla nostra lavagna e sono di produzione propria
Barbera d’Alba - Vinchio Vaglio Nebbiolo d'Alba - Cantina del Nebbiolo
Vinchio Vaglio ''Sori dei Mori''2021
Vietti "Tre vigne" 2019
Ghiomo "Lavai" 2020
Vinchio Vaglio Serra "Vigne vecchie" 2017
Ghiomo "Ruit Hora" 2019
Ghiomo "Vigna Granda" 2022
"Tre confini" 2019
Ghiomo "Sansteu" 2021
Ratti "ochetti" 2021
Cantina del Nebbiolo
Vietti "Castiglione" 2018
Ratti Marcenasco 2019
Massolino 2019
Marziano Abbona 2018
Produttori del Barbaresco 2019
Correggia "Val dei preti" 2018
Chionetti "Briccolero" 2020
Belcolle 2022
Produttori "Nebbiolo di Carema" 2019
Produttori "Nebbiolo di Carema" Riserva 2017
Torraccia del Piantavigna 2016
Torraccia del Piantavigna 2017
Torraccia del Piantavigna 2018
Torraccia del Piantavigna 2022
Arneis - Cantina del Nebbiolo
Arneis - Cantina del Nebbiolo 2022
Cantina del Nebbiolo, Ghiomo “Fussot”2021
Les Crêtes 2022
Marchesi di Gresy 2021
Vignetti Massa 2021
Chardonnay Bio 2021
Orsolani “La Rustia” 2021
“Riserva Elena”
Cascina Chicco – Cuvèe Zero 2019
Aubry
Mionetto “Sergio”
Copyright @ 2022